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 - Fromage de Chèvre Fermier  , celà veut dire :    du lait exclusivement issu de..  et transformé à... la Ferme !

 

   Toute les fabrications de fromages sont exclusivement au lait cru . 

Qui l'eu cru ?

  Côté Fromagerie

    Les Fromages

Vous le Voulez Comment ?

   

En Crottins, en Bûches, en Pyramides, en Palets ...?

 .....Frais - 1/2 Sec - Sec ... ?

 

 

 

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La Route des Fromages

   La France, c'est le pays des Mille et UN fromages ! 

 

   Même si la consommation de fromage de chèvre est plus ancrée dans les régions du sud de la Loire que dans le nord de la France , le fromage de chèvre retient l'attention de tous lorsque ses arômes et son goût se développent  en bouche .

 

   La Normandie est une des régions les plus évocatrices à la production de Fromage avec ses Camenberts, Pont-l'évèque, Livarots.... et millénaire Neufchâtels. 

 

     La maîtrise de la fabrication des fromages tient au savoir faire de chaque étape de la transformation. Emprésurage- Caillage - Moulage - Egoutage et affinage !

 

En Route !

  • Des fromages de toutes les formes !

  • Des fromages frais et affinés !

  • Du fromage Fermier de Normandie !

Les Fromages

    La Vente

   La Vente, ce n'est pas que vendre, c'est aussi  l'aboutissement d'un travail accompli et une rémunération à la juste valeur du produit et de sa qualité.

 

   La Vente Directe au consommateur ou au client préscripteur permet pour celà de garder un lien permanent dans la relation "Producteur - Consommateur " , de faire connaître et valoriser un Terroir, un savoir-faire ...

Horaires
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Vente sur les Marchés

Marché à Auffay le Vendredi

 

Le Samedi  à :

Ste Marguerite  / mer 

Dieppe / Puit salé

9:00 – 12:00

 

 

 

9:00 - 13:00

En Marche !

  • Vente sur Marchés locaux.

  • Restaurateurs, Epiciers spécialistes , affineurs..

  • Moyennes surfaces de distribution locales.

La Vente
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