top of page

​Côté Brasserie

Bière élevée avec
Passion, liberté & Respect

Passion, liberté, Respect .  Ces valeurs sont gravées sur chacune des bouteilles de bières produites.

Une devise ? Non, un état d'esprit, ce que nous appellerons ici "l'Esprit Fermier"...  

Toutes les étapes de transformation sont réalisées ici même. Le brassage, la fermentation et la mise en bouteille.

   Ici, c'est la chèvrerie qui rythme le tempo et les brassins de bières se réalisent ,entre deux traites, et en plus grande importance l'hiver pendant la basse saison des chèvres .

Griffe.jpg

Réfection du local.

- à l'origine en terre battue, Papy y faisait son cidre... et le local a été remis en état à la force de patience, obstination et ...quelques brouettes...

- Eau Potable, évacuation des eaux sur filtre à roseaux, électricité, menuiseries...

- Construction d'extension pour local technique et stockage. 

Mise en place du matériel 

 - Mise en place des cuves de brassage.

- Aménagement de l'espace de travail.

 Embouteillage, garde etc...